Бесплатное тестирование статейной биржи WebArtex для всех читателей блога KtoNaNovenkogo.ru

| 18.05.2017

Бесплатное тестирование статейной биржи WebArtex для всех читателей блога KtoNaNovenkogo.ru

26 Июн, 2013 | Рубрика : Как самому раскрутить сайт

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Объявляется эксклюзивная акция на специальные условия покупки статей в новой статейной бирже WebArtex.

Недавно вы читали авторский обзор системы. Каждый, кто придёт в биржу со страниц блога KtoNaNovenkogo.ru (конкретно из поста, который вы сейчас читаете) и зарегистрируется в ней – автоматически получит на свой аккаунт 350 рублей, на которые сможет купить пробные статьи (цифры будут уточняться в комментариях).

Акция продлится с 27 июня по 12 июля включительно. В этот промежуток времени у вас есть отличная возможность бесплатно протестировать биржу и лично оценить её работу. Количество промо-кодов ограничено 500 штуками.


Если кто-то ещё не слышал про новую статейную биржу WebArtex. Буквально в двух словах.

Система появилась в паблике в феврале 2013 года. Сейчас находится в бета-версии, но здесь уже работают порядка 9 000 человек, зарегистрировано около 1 500 сайтов. Летом этого года состоится интеграция с SeoPult.

Основные фишки и отличия WebArtex от уже существующих продуктов.

  1. Во-первых, полная автоматизация и простой, удобный интерфейс. В лучших традициях SeoPult и очень актуально – особенно для оптимизаторов-новичков и для оптимизаторов, кто ведет кампании в промышленных масштабах.
  2. Во-вторых, очень жесткий отбор площадок в систему, что в итоге дает отличный пул реально работающих ресурсов.
  3. В-третьих, система предлагает много удобных фильтров при выборе площадок (тематика, техпараметры и пр.) и автоматически отслеживает позиции сайтов по продвигаемым запросам.

Что хорошо вебмастерам – так это неотступно надвигающийся стабильно высокий выкуп, уже сейчас работающие денежные бонусы и реферальные программы, развитие проекта за счёт уникального качественного контента.

В общем, пробуйте, господа – нет никаких препятствий!